復工每一步,建行揚州分行有力度

2021年09月 09日 16:23 | 來源: 揚州網 | 揚州網官方微博

歷時月余的揚州疫情防控阻擊戰終于迎來勝利的曙光,城市按下“重啟鍵”。建行揚州分行主動作為,在落實政府及監管部門相關政策前提下,優先選取城區7家管理型支行營業室,并對后續批次開放網點作出精心部署,以快速響應廣大市民疫后復工的金融需求。

建行揚州分行積極響應市委市政府有關抗疫取得階段性成果的決策,第一時間組織研究復工復產方案,布置工作任務,提出工作要求。對城區所有網點和自助區進行了徹底消殺,儲備好額溫槍、口罩、洗手液、消毒水等防疫物資并分發至網點,摸排人員健康狀況,確定到崗人員安排,為保障金融服務、恢復營業做好充分準備。

揚州建行黨委對特殊時期網點服務質量提出明確要求。營業期間,安排專人在門口引導客戶按照“一米線”排隊,充分運用“測溫掃碼一體機”智能設備做好查驗工作,堅持“檢測、消毒、辦理、再消毒”的原則,減少客戶在大堂聚集的可能,避免交叉感染,設立特定功能區作為臨時留觀室備用。同時,強化復工網點自助區24小時服務保障,營業期間管理員實時查看自助設備管理系統,出現故障第一時間進行處理,以保障自助設備平穩運行,以確??蛻衄F金需求。營業結束后,安排專業人員再次進行徹底消殺,對營業期間產生的廢棄物進行集中規范處理。相關管理部門對恢復營業的網點每周進行防疫措施落實情況的現場和非現場監督檢查和通報,確保各項防疫措施均能落實到位。

復工首日上午,揚州建行行長倪曉偉,副行長張立,帶領渠道管理部前往開業復工網點,現場督導檢查網點營業和防疫工作落實情況,確保復工忙而不亂、服務有條不紊。

下午,由市銀保監局、市金融管理局和人民銀行揚州中支人員組成的聯合督查組來到建行復工網點進行督查指導。聯合督查組在進行充分地實地檢查、調研后,對該 行所采取的一系列防控與復工復產措施表示了肯定,同時強調要認真謀劃、仔細研判、統籌全局、抓實抓細,不斷提高特殊時期客戶滿意度。

據觀察,第一天復工客戶較多,大堂經理耐心提示客戶全程佩戴口罩,貼心囑咐客戶保持一米距離,互動和諧,井然有序。



責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

台湾佬中文娱乐网