【“疫”路同行】揚州工行,陸續復工!

2021年09月 09日 16:26 | 來源: 揚州網 | 揚州網官方微博

我是從槐泗來的”、“我從黃金壩趕過來的”、“‘匣子’上大學了,等到激活銀行卡交學費”。9月6日,市區工行揚州開發支行營業室作為首批對外營業的銀行網點,迎來了眾多急需辦理業務的居民。當日,到店客戶逾三百人,業務辦理量創近年紀錄!

為統籌做好疫情防控和經濟社會發展工作,揚州市地方金融監督管理局、中國銀保監會揚州監管分局、中國人民銀行揚州市中心支行聯合印發《金融機構復工操作指南》,指導金融機構在做好疫情防控的前提下,逐步恢復正常生產經營。

復工高峰有預期

營業前,按照監管部門“五個到位”工作要求,對防疫物資儲備、應急區域設置、員工崗前防疫培訓等各方面都進行了充分的準備。對全行員工健康狀況進行摸底排查,符合復工條件的員工隨時準備上崗支援,全行員工擰成一股繩,齊心協力保障復工后的客戶服務。

廳堂內外有秩序

網點嚴格按照疫情防控要求,落實消毒專員執行消殺制度,對營業廳、自助銀行等聚集區進行多輪消毒;客戶登記嚴把入口關,引導客戶進行“揚城掃碼通”掃碼登記、測溫;強化廳堂聯動,做好客戶引流限流,支行部室人員支援值班,協助維護現場秩序,嚴格控制營業廳內客戶總數,確??蛻糁g安全距離。

溫馨服務顯細節

針對有老年客戶不會使用網銀、不會掃“揚城掃碼通”,甚至沒有智能手機的情況,開發支行安排專人輔導,耐心幫助他們掃碼或詳細登記身份信息。由于客流量大,客戶等候時間較長,該行在向客戶提供消毒液等防疫用品并時刻提醒客戶防疫措施不能放松的同時,還主動提供飲用水等,溫馨服務得到客戶的贊許。

友情提醒

復工初期,到店客戶多,等候時間較長,建議有條件的市民可通過線上渠道辦理業務。截至9月7日,工行揚州分行除儀征支行網點柜面暫不能辦理現金業務外(ATM柜員機可用),寶應、高郵、江都支行已恢復正常營業;主城區開發支行、邗江支行、瓊花支行、汶河支行的營業室已先期恢復營業,其他網點也在陸續恢復中。市分行營業部及所屬網點也已上報復工手續,預計9月8日后逐步恢復營業。


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

台湾佬中文娱乐网