做好疫情防控中的金融知識宣傳,守護好老百姓的錢袋子

2021年09月 10日 16:35 | 來源: 揚州網 | 揚州網官方微博

郵儲銀行揚州市分行在做好疫情防控工作的同時,在全行范圍內開展2021年“金融知識普及月 金融知識進萬家 爭做理性投資者 爭做金融好網民”活動,增強廣大人民群眾的風險防范意識和維權意識,守護老百姓的錢袋子,以自己的方式為抗擊疫情添磚加瓦。


郵儲銀行揚州市文昌支行位于老城區,該地區老年客戶居多,對于營業網點的廳堂服務需求也較之同城其他網點高,為了保證老年客戶在疫情期間辦理銀行業務的需求得到滿足,文昌支行在疫情期間安排專人為老年客戶進行服務引導,并適時對老年客戶普及使用手機銀行、網點智能設備快速辦理銀行業務的方法,同時,大堂引導員開展“一對一”金融知識宣教,利用客戶排隊等候的時間,向客戶講解與新冠肺炎疫情相關的金融詐騙陷阱,使客戶受益匪淺。

另外,文昌支行還配備了愛心座椅、老花鏡、消毒洗手液、手機充電等便民設施,并開設了愛心窗口,讓客戶賓至如歸。


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

台湾佬中文娱乐网