建行裝修分期 | 紓解疫情后資金困難

2021年09月 14日 15:28 | 來源: 揚州網 | 揚州網官方微博

建行裝修分期卡

首先提出申請,建行批核給你一個額度,隨后郵寄過來一張新卡片,刷卡、還款都用它。

裝修開工以后,水電改造完上門拍照后下款;精裝房交房未入住狀態拍照后下款。新房裝修、舊房改造、精裝房都能辦理,也可為直系親屬名下房產辦理。

使用范圍廣泛:購買建材、付裝修款、購買家具、家電、軟裝、櫥柜、裝飾等。

純粹的備用金,支用靈活,不使用不花錢,用多少算多少,用多久算多久。

辦理過程,全程免費,無任何其他收費項。

五大特點

更高額度

產品升級,最高100萬,滿足更多客戶需求

更長分期

產品升級,最長8年還款,壓力更小

超低費率

行業內超低分期費率,不使用不計費,用多少算多少,用多久算多久,無其他收費

還款靈活

半年-8年自主選擇還款期,提前還款只還剩余本金,無違約金

超多實惠

零利息、超低手續費,更可享商戶多重禮遇

申請條件

1.有單位交社保能辦

2.有公積金能辦

3.有打卡工資能辦

4.有本科學歷能辦

5.有營業執照能辦5.有營業執照能辦

6.有建行信用卡能辦

7.有建行房貸能辦

8.有存款能辦

9.有預審批額度能辦

辦理流程

1.在建行網點提交申請材料

2.建行短信告知審批結果

3.客戶根據裝修進度向建行申請支用額度

4.建行發放額度至客戶專用卡賬戶;

5.客戶在指定類型商戶內消費,并按信用卡賬單所示金額還款

以下網址是網上申報入口:https://decosignup.ccb.zzhdd.com/decoration/sign_up/sign_up.html


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

台湾佬中文娱乐网