安裝空氣消毒機,為客戶及員工健康安全護航

2021年09月 16日 17:26 | 來源: 揚州網 | 揚州網官方微博

隨著企業復工復產、商業街區的開放,人們逐步恢復正常的工作與生活,但防疫常態化工作不能松懈,為了給客戶、員工提供更安全舒適的工作環境,也為了預防新冠疫情的再次反撲,9月13日,工行揚州分行在省分行支持下為金庫及城區各營業網點配備了醫用空氣消毒機,對辦公場所的空氣進行消殺凈化消毒,保證空氣健康潔凈。




疫情發生以來,工行揚州分行嚴格落實人民銀行和上級行要求,認真做好金庫、營業場所、自助機具等渠道的防疫消毒工作,堅決阻斷現金流通可能帶來的病毒傳播,確?,F金供應安全,真正讓老百姓用上“干凈錢、放心錢”。揚州分行還注重做好營業網點、自助機具的消毒滅菌工作,針對網點營業大廳、自助服務區、大廳出入口等區域,以及柜臺、咨詢臺、自助機具、門把手等重點部位,安排人員每天定時消毒,盡最大努力阻斷病毒傳播途徑,為廣大客戶提供安全放心的服務環境。趙紅偉) 


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

台湾佬中文娱乐网