【邗江】廣洋湖鎮:精準施策 抓實黨史學習教育

2021年09月 16日 11:57 | 來源: 揚州日報 | 揚州網官方微博


日前,寶應縣廣洋湖鎮立足實際,多措并舉、精準施策,抓實黨史學習教育。

加強組織領導,推動黨史學習教育落實到位。鎮黨委書記切實履行黨史學習教育主體責任,各村(社區)黨組織書記,既要帶頭參加學習、接受教育,又要站在一線、靠前指揮,明確各階段的重點內容,確保黨史學習教育各項部署要求不折不扣落實到位。創新方式方法,擴大黨史學習教育影響到位。該鎮將學黨史專題活動分為走出去學,在守初心中鑄忠誠;請進來談,在礪斗志中擔使命;坐下來議,在找差距中補短板;沉下去研,在抓落實中見成效四個部分。參觀黨建領航中心、聆聽黨史報告課、觀看視頻短片、精讀原著、集中學習討論等方式讓黨員干部先學一步、學深一層。強化督促指導,確保黨史學習教育成效到位。該鎮結合基層黨建工作采取“四不兩直”方式開展“兩隨機”督查指導,重點督查各村(社區)落實開展黨史學習教育情況,是否嚴格按照規定內容形式開展黨史學習教育,以及在黨史學習教育中是否存在“形式主義”、“走過場”等不良風氣現象,用好的作風確保黨史學習教育取得好的成效。

簡永輝 姜翔晉 


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

台湾佬中文娱乐网