魯翔將做客《揚州講壇》 從疫情防控談健康防病

2020年10月 10日 07:39 | 來源: 揚州日報-揚州網 | 揚州網官方微博

揚州網訊 (記者 孔茜) 2020年度《揚州講壇》第二講將于10月17日開講,嘉賓是江蘇援湖北疫情防控指揮部副總指揮、江蘇對口援黃石醫療隊領隊魯翔。

魯翔任南京醫科大學副校長兼南京醫科大學附屬逸夫醫院(南京醫科大學第三附屬醫院)院長,是老年心血管內科主任醫師。疫情防控期間,魯翔擔任江蘇援湖北疫情防控指揮部副總指揮、江蘇對口援黃石醫療隊領隊,獲“全國抗擊新冠肺炎疫情先進個人”、江蘇省五一勞動獎章。

10月17日下午,魯翔將登上揚州講壇,以30多年的老年醫學臨床經驗,結合新冠肺炎疫情防控過程中的心得,講述在人口老齡化背景下如何樹立正確的健康理念。

本期訂票通道于10月10日上午9:00后開啟,聽眾可通過“揚州講壇”微信公眾號訂票。


責任編輯:覓風

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

台湾佬中文娱乐网