揚州講壇20日開講 王干分享“汪曾祺的文化啟示”

2021年03月 11日 16:14 | 來源: 揚州晚報-揚州網 | 揚州網官方微博

揚州網訊(記者 王鑫 林倩雯)記者昨從鑒真圖書館獲悉,2021年度揚州講壇第二講將在3月20日開啟,本期主講嘉賓王干將和大家一起分享“汪曾祺的文化啟示”。

王干,作家、學者、書法家。江蘇興化人。歷任《文藝報》編輯、《鍾山》副編審、江蘇作家協會創作室副主任、江蘇電視臺《東方》文化周刊主編、人民文學出版社《中華文學選刊》主編、中國作家協會《小說選刊》執行主編等,現任中國書法篆刻研究所教授、南京財經大學新聞學院名譽院長、揚州大學文學院教授。

為什么現在很多人還喜歡讀汪老的文章?3月20日下午,讓我們一起聽王干分享汪曾祺的文學魅力、文學貢獻以及文化啟示。

訂票通道將在3月13日上午9:00開啟,觀眾可關注“揚州講壇”官方微信公眾號獲取訂票信息。


責任編輯:

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

台湾佬中文娱乐网