教師節將至,孩子們交上特殊的“暑假作業”

2021年09月 09日 10:06 | 來源: 揚州發布 | 揚州網官方微博

通訊員 蔡蓓蓓 揚州發布記者 莊文斌 文/攝

“三尺講臺育桃李,抗疫路上勇擔當?!痹诘?7個教師節(2021年9月10日)到來之際,揚州汶河教育集團汶河小學的孩子們向老師們交上了一份特別的“暑假作業”,為平日里三尺講臺前的老師們變“大白英雄”之舉點贊。孩子們用手里的畫筆,向奮戰在疫情防控一線的老師們,送上最童真的敬意和節日的祝福。

據悉,疫情期間,揚州汶河教育集團汶河小學組建了一支上百人的黨員教師志愿服務隊,積極參與到這場沒有硝煙的疫情防控殲滅戰之中。


責任編輯:煜婕

揚州網新聞熱線:0514-87863284 揚州網廣告熱線:0514-82931211

相關閱讀:

聲明:凡本網注明來源為“揚州網”或“揚州日報”、“揚州晚報”各類新聞﹑信息和各種原創專題資料的版權,均為揚州報業集團及作者或頁面內聲明的版權人所有。任何媒體、網站或個人未經本網書面授權不得轉載、鏈接、轉貼或以其他方式使用;已經通過本網書面授權的,在使用時必須注明上述來源。如本網轉載稿涉及版權等問題,請及時與我們聯系,以便寄奉稿酬。

台湾佬中文娱乐网